付款及配送 / 發票

購買前請注意

l  若您有急件需求,建議可於完成下單後,立即與客服連繫,確認訂單狀況。

l  依據民航局出境商品限制,若您訂購為噴霚用品 (香水、整髮慕絲)、液體 (指甲油) 等等將無法配送外島及海外,我們將通知您並取消該商品之配送服務。

l  請留意,貨到付款訂單最低應繳金額不得低於80元。其他付款方式不得低於50元。

 台灣本島

付款方式

取貨方式

運費

超商取貨付款

全家

7-11(限本島)

門市取貨

$60

信用卡

ATM櫃員機

宅配到府

超商取貨不付款

$80

$60

提醒您

l  超商取貨:包裹超出超商之材積限制或限制商品時,客服將以電話或簡訊通知您變更取貨方式。

 

付款方式

l  信用卡即時線上一次刷卡付款,方便又好用的付款方式,當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL加密機制,保障您的個人隱私資料。

l  超商付款取貨(7-11統一超商/全家便利商店):適合不方便在家收貨或者不方便使用ATM與無信用卡的消費者。

l  ATM付款:適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨付款的消費者。使用ATM付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM或者網路銀行直接匯入系統指定帳號即可完成付款。

 

運送方式

l  帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於七個工作日內(不含週六日及國定例假日)收到訂購之商品。

l  以 宅配通 寄送商品。

l  配送範圍限台灣本島各縣市(不含郵政信箱)

l  如本店無法接受您的訂單,將於收到您的訂單後二個工作日內通知您。但法令另有規定者除外。

 

電子發票

響應環保無紙化,LOOKin IBuy採用雲端發票

一、 雲端發票

1.          會員載具:發票資訊寄送到您的電子信箱。若中獎將另行發mail通知,可至全家便利商店列印中獎發票。

2.          手機條碼。

3.          自然人憑證條碼。

二、 捐贈發票:選擇捐贈單位,發票自動寄出。

三、 統編發票

1.          填入發票抬頭與統一編號,發票PDF檔會寄到您的電子信箱。

2.          若需修改發票資料,請於收到電子發票通知信三天內(最慢於次月3號前)聯繫客服,以便重新開立發票(作業時程約7個工作天)


特殊情況發票退回

若遇退貨情況,請參考以下發票處理說明。

一、   二聯發票

1.          在您申請發票時,即已同意由LOOKin I BUY代為處理銷貨退回或折讓證明單,以利加速退款作業。

2.          當您退貨時不必寄回發票,LOOKin I BUY將直接開立折讓單上傳至財政部電子發票整合服務平台。

二、   統編發票

開立折讓單後會寄發通知E-mail,請自行下載檔案填寫後,掛號寄回第一、二聯至『104台北市中山區民生東路二段14110LOOKin I Buy商店會計部收』,以利作業。